


Brownie de Chocolate com Calda Quente
Massa:
1 pacote de mistura para bolo Tipo Brownie sabor Chocolate ORSI
5 colheres (sopa) de margarina
120 ml de leite
2 ovos
Hortelã
Calda:
4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó ORSI
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

Macarrão com Molho de Pimentão e Queijo Minas
500g de espaguete Orsi
4 pimentões vermelhos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
125g (1 maço) de manjericão
150g de queijo minas

Macarrão com Alho e Alecrim
200g de Macarrão Espaguete Orsi
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
1/2 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão em lascas, para servir

Penne Mediterrâneo com Atum
500g de macarrão Penne Bambino ORSI
1/2 colher (sopa) de alecrim seco
1/2 colher (sopa) de tomilho seco
1/2 colher (sopa) de alho espremido
1 cebola roxa em cubos pequenos
1 pimentão amarelo em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ricota picada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 latas de atum escorridas
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Penne ao Molho Bechamel com Salmão e Alho-Poró
500g de macarrão Penne Bambino ORSI
Molho bechamel
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sal a gosto
Refogado de salmão e alho-poró
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de alho-poró, cortado em rodelas
1 xícara (chá) de salmão assado sem pele, em lascas

Bolo de Baunilha com Cobertura de Limão
1 pacote de Mistura para Bolo ORSI sabor Baunilha
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
150ml de leite
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão

Macarrão com Almondegas
500 g de macarrão Espaguete ORSI
Molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 lata de tomate pelado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
folhas de manjericão
Almôndegas
500 g de carne bovina moída
Sal e pimenta do reino
Óleo suficiente para dourar as almôndegas

Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
2 xícaras (chá) de macarrão Padre Nosso ORSI
300 g de músculo em cubos médios
2 batatas em cubos grandes
1 cenoura em cubos pequenos
100 g de vagem fatiada em 1 cm aproximadamente
1 tomate em cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
3 dentes de alho picados
Sal, pimenta, azeite e cheiro verde

Chocolate Quente Tradicional
5 colheres (sopa)de Achocolatado em pó ORSI
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
Canela a gosto

Bolo de Limão
1 pacote de Mistura para Bolo ORSI sabor Baunilha⠀
3 ovos⠀
2 colheres (sopa) de manteiga⠀
150ml de leite⠀
2 colheres de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão
Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão

Espaguete Express com Bacon
• 200g de espaguete
• 200g de bacon picadinho
• 4 dentes de alho triturados
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
• 4 colheres (sopa) de salsinha verde picada
• Sal e Pimenta do reino a gosto
• Azeite a gosto

Parafuso à Florentine
300g Parafuso ORSI
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
300g de peito de frango picado
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de orégano
50g de tomates secos picado
1 cubo de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
1 potinho de requeijão
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar (opcional)