Macarrão com Alho e Alecrim

Receita Simples com um toque especial !

Ingredientes

200g de Macarrão Espaguete Orsi

1 dente de alho

1 ramo de alecrim

1/2 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Azeite a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Queijo parmesão em lascas, para servir

Modo de Preparo

Prepare o macarrão Orsi conforme instruções da embalagem.

amasse o dente de alho

Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com ¼ de xícara (chá) de azeite. Adicione o ramo de alecrim, o dente de alho e deixe perfumar por apenas 1 minuto. Desligue o fogo.

Assim que o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Passe o espaguete pela peneira e deixe escorrer bem a água.

Retire o alecrim e o dente de alho da frigideira.

Junte o macarrão cozido ao azeite aromatizado e misture delicadamente. Acrescente o queijo ralado e vá adicionando aos poucos a água do cozimento reservada,

Tempere com pimenta a gosto e sirva a seguir com lascas de parmesão.