

Macarrão com Alho e Alecrim

Receita Simples com um toque especial !
Ingredientes
200g de Macarrão Espaguete Orsi
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
1/2 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão em lascas, para servir
Modo de Preparo
Prepare o macarrão Orsi conforme instruções da embalagem.
amasse o dente de alho
Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com ¼ de xícara (chá) de azeite. Adicione o ramo de alecrim, o dente de alho e deixe perfumar por apenas 1 minuto. Desligue o fogo.
Assim que o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Passe o espaguete pela peneira e deixe escorrer bem a água.
Retire o alecrim e o dente de alho da frigideira.
Junte o macarrão cozido ao azeite aromatizado e misture delicadamente. Acrescente o queijo ralado e vá adicionando aos poucos a água do cozimento reservada,
Tempere com pimenta a gosto e sirva a seguir com lascas de parmesão.