

Parafuso à Florentine

Nesses dias frios, nada melhor do que um macarrão bem quentinho e cremoso para o jantar. E o melhor: a receita fica pronta em menos de 30 minutos.
Ingredientes
300g Parafuso ORSI
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
300g de peito de frango picado
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de orégano
50g de tomates secos picado
1 cubo de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
1 potinho de requeijão
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Cozinhe o Parafuso ORSI de acordo com as instruções da embalagem. Separe 1/2 xícara da água do cozimento, escorra o macarrão e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione o frango e cozinhe até dourar.
Adicione o alho e a cebola e frite por 2 minutos. Em seguida, adicione a páprica doce, orégano, sal, pimenta e tomates secos e frite por 6-7 minutos.
Adicione o cubo de caldo de galinha, o Parafuso ORSI, 1/2 xícara da água do cozimento, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Misture e cozinhe por mais um minuto até o queijo derreter. Sirva em seguida.