Parafuso à Florentine

Nesses dias frios, nada melhor do que um macarrão bem quentinho e cremoso para o jantar. E o melhor: a receita fica pronta em menos de 30 minutos.

Ingredientes

300g Parafuso ORSI

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

300g de peito de frango picado

1 colher de chá de páprica doce

1 colher  de chá de orégano

50g de tomates secos picado

1 cubo de caldo de galinha

1 caixinha de creme de leite

1 potinho de requeijão

1/2 xícara de queijo muçarela ralado

Sal e pimenta a gosto

Salsinha para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Cozinhe o Parafuso ORSI de acordo com as instruções da embalagem. Separe 1/2 xícara da água do cozimento, escorra o macarrão e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione o frango e cozinhe até dourar.

Adicione o alho e a cebola e frite por 2 minutos. Em seguida, adicione a páprica doce, orégano, sal, pimenta e tomates secos e frite por 6-7 minutos.

Adicione o cubo de caldo de galinha, o Parafuso ORSI, 1/2 xícara da água do cozimento, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Misture e cozinhe por mais um minuto até o queijo derreter. Sirva em seguida.