Penne Gratinado

Experimente esta sofisticada variação do macarrão ao forno, que também é muito fácil de fazer.

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão Penne ORSI

1 ovo

3 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de queijo tipo Gouda ralado

1 xícara de tomate cereja

Noz-moscada ralada na hora

Sal e pimenta do reino moída a gosto

Manjericão

Modo de Preparo

- Cozinhe o macarrão pela metade do tempo recomendado na embalagem.

- Escorra e volte o macarrão para a panela.

- Enquanto cozinha o macarrão faça o molho em outra tigela: junte o ovo com o leite e o parmesão ralado, tempere com a noz moscada, sal e pimenta do reino e misture bem.

- Junte o molho ao macarrão na panela e misture.

- Adicione o tomate cereja (alguns picados e outros não, por cima)

- Transfira o macarrão para um refratário, espalhe o queijo  sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180º até terminar de cozinhar e começar a gratinar.

- Retire do forno, salpique o manjericão e sirva.