Penne Mediterrâneo com Atum

Esta massa mediterrânea está repleta de ingredientes que são bons para você. Saudável e delicioso, este prato chega à mesa em menos de 20 minutos, sendo perfeito para as noites agitadas da semana.
.

Ingredientes

500g de macarrão Penne Bambino ORSI
1/2 colher (sopa) de alecrim seco
1/2 colher (sopa) de tomilho seco
1/2 colher (sopa) de alho espremido
1 cebola roxa em cubos pequenos
1 pimentão amarelo em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ricota picada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 latas de atum escorridas
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque o alecrim, o tomilho, o alho, a cebola, o pimentão, a azeitona preta, o tomate e tempere com sal. Frite até a cebola dourar e os tomates ficarem macios.

Adicione a ricota, o azeite e o atum esfarelado com as mãos. Refogue por alguns minutos.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Escorra e misture a massa ainda quente com o molho. Polvilhe com salsa. Sirva em seguida.
.